Ингредиенты:
перец мясистый и тонкий разного цвета.
редька белая.
редис мелкий и крупный.
лук свежий.
помидорки.
огурец
листья салата лола.маслины
**************************************
В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ - НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПЕЧАЛИ!
ЕЩЁ НЕМНОГО - БУДЕТ ВСЁ ЦВЕСТИ!
КАК ХОРОШО.ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ.
СКАЗАТЬ МОГУ.ПОЖАЛУЙСТА.ПРОСТИ...
ПРОСТИ ЗА ТО.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОБИДЕЛА
И НЕ СКАЗАЛА.ЧТО БЫЛА ДОЛЖНА...
ПРОСТИ ЗА ТО.ЧТО ЧТО-ТО НЕ УВИДЕЛА.
СОВЕТОМ ДОБРЫМ. СЛОВОМ ОБОШЛА...
ПРОСТИ ЗА ТО.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. НЕЧАЯННО.
НАВЕЯЛА ТЕБЕ ТОСКИ ПЕЧАТЬ...
ПРОСТИ МЕНЯ.А Я -ТЕБЯ!
УВЕРЕНА - ДОСТОИНСТВО - В УМЕНИИ ПРОЩАТЬ!
Способ приготовления:
как нарезаются мясистые перцы.я показала в своём рецепте 48544. можно просто нарезать лепестки тоньше и разной высоты.
тонкий перец.лучше не разрезать на 2 части по окружности.а просто разрезать на 4-6 частей сверху.но не до конца.а чуть больше.чем до середины и раздвоить лепестки.т.е. отделить мякоть от кожицы ножом.
редис нарезаем так же как и мясистый перец.
лук-несколько 6-8 разрезов сверху и всё остальное сделает вода и ваша фантазия.
Приятного аппетита!