Ингредиенты:
1.Сельдерей - 4 стебля
2.Листовой салат - 1 упаковка (зелень в горшочках)
3.Ветчина "Мраморная" - 250 г
4.Сухарики - из 2 кусков тостового хлеба
5.Сыр пармезан тертый - 1 ч.л
6.Сливочное масло - 1 ст.л
Для соуса:
1.Йогурт БИО - 125 г
2.Чеснок - 1 зубчик
3.Сыр пармезан - 1 ч.л
4.Дижонская горчица - 1 ч.л
Способ приготовления:
Сельдерей тонко нарезать, добавить нарезанную тонкими полосками ветчину, порвать промытый и просушенный салат.
Хлеб порезать кубиками, обжарить на сливочном масле, посыпать пармезаном.
Смешать продукты для соуса, заправить салат, посыпать сухариками.
ВСЁ!!!
Приятного аппетита!