Ингредиенты:
1 сырная булочка
0,5 огурца или 3 маленьких
3 болгарских перца разных цветов
4 помидора
130 гр. брынзы
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. льняного масла
1 ст.л. мёда
1 неполная ч.л. уксуса
0,5 ст.л. острой горчицы
чёрный перец горошком
соль
Способ приготовления:
готовую сырную булочку режем кубиками и поджариваем, вернее подсушиваем в духовке
отставляем в сторону остывать
огурец режем кубиками солим и ставим в сите над чашкой...чтобы ушел лишний сок
в это время готовим маринад-соус
масло оливковое+льняное
+ мёд
хорошо смешиваем
добавляем горчицу+уксус
и расстёртый чёрный перец
по желанию можно посолить
в этот соус режем сыр кубиками и даём постоять
в это время режем кубиками перец,помидоры
добавляем огурцы и сыр с соусом
всё тщательно перемешиваем
перед подачей на стол добавляем булочку
Приятного аппетита!