Ингредиенты:
Все овощи сырые!
1 соцветия небольшого качанчика брокколи (250г)
1 морковь
1 небошой качанчик зеленого салата
Немного лука порея
? груши (заменима на любые фрукты с плотной консистенцией)
Для дрессинга (салатная заправка):
150г сметаны или йогурта
Сок из ? лимона
Петрушка
1 ч.л. меда
Морская соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Салат легкий, полезный, вкусный и витаминный. Брокколи разобрать на соцветия. Салат порвать руками, морковь, порей и грушу нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнице руками. Отдельно приготовить дрессинг. Сметану смешать с петрушкой, соком лимона, медом, солью и молотым перцем. Подайте салат и дрессинг отдельно, так как чтобы сохранить хрустящий вкус салат лучше всего заправить перед самым съедением.
Приятного аппетита!