Ингредиенты:
капуста - полкачанчика, что на фото)))
помидор - 2 шт
огурец - 1 шт
зеленый лук
укроп
лук репка-красный - 1шт
мясо варено-копченое - 100-150гр
сыр твердых сортов - 50-70гр
яблочный уксус
сахар
для соуса:
творог - 1 пачка (200гр)
сметана за 20% жЫрности (150 гр)
сыр с плесенью - маленький кусочек
паприка молотая
(взбить в блендере)
Способ приготовления:
Нашинковать овощи, лук-репку замариновать в небольшом количестве уксуса и сахара, выкладывать все слоями, в произвольном порядке, в каком, выбирать вам!
Сверху посыпала сыром и слегка полила соусом.
При употреблении добавить соус по вкуСу.
Приятного аппетита!