Ингредиенты:
Морская капуста (чуть меньше одной стандартной баночки) - 180-200 грамм
Рис отварной - 5-6 ст.ложек
Укроп (лучше свежий) - половина пучка
Авокадо - лучше целый, но у меня только половина
Лимонный сок - 1.5 ст.ложки
Растительное масло
Чеснок - 1 зубчик, Соль.
Способ приготовления:
При наличии уже отваренного риса и готовой к употреблению морской капусты приготовим заправку. Имеющуюся в распоряжении мякоть авокадо, лучше целого, вымытый и порезанный укроп, давленный чеснок измельчить (можно просто вилкой). Посолить, добавить масло растительное и сок лимона.
Добавить к смеси риса и капусты заправку и аккуратно перемешать.
Попробуйте и Вы!
Приятного аппетита!