Ингредиенты:
Мелкий картофель, тщательно вымытый и сваренный в мундире - кол-во по усмотрению
Нежирная сметананатуральный йогурт - 5-6 ст.ложек
1 ст.ложка дижонской горчицы
Луковица, нарезанная тонкими кольцами - 1 штука, лучше краснаясиняя для большей колоритности салата
Зелёный лук с головками, мелко порезанный - несколько стебельков
Чеснок - 2 зубчика измельчённые
Свежий укроп, мелко нарезанный - небольшой пучок
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Сок лайма - 12 чайной ложки
Способ приготовления:
Тщательно вымытый и сваренный в мундире картофель (около 25 минут) режем на половинкичетвертинки. Добавить остальные ингредиенты. Заправить смесью нежирной сметаны или натурального йогурта, горчицы и сока лайма. Аккуратно перемешать. Подавать тёплым.
Приятного аппетита!