Ингредиенты:
кабачок 1 небольшой
картофель молодой 400 г
чеснок 1 зубчик
молодые листочки свёклы
огурец солёный 2-3 шт.
яйцо 2 шт.
оливки (горсть)
соль
перец
подсолнечное масло
горчица 1 ч. л.
Способ приготовления:
Кабачок нарезать кубиками и слегка обжарить, добавив в конце раздавленный чеснок.
Картофель отварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать кубиками.
Огурцы без кожицы и яйца, сваренные вкрутую нарезать. Добавить промытые молодые листочки свёклы и укроп с петрушкой.
Оливки разрезать на 4 части, добавить в салат чайную ложечку горчицы, заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!