Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 17:04
7-12-2011, 17:04

Салат-коктейль "Каприз"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат-коктейль "Каприз"


Ингредиенты:
6 шт. тигровых креветок
1 перчик
1 стебель сельдерея
1 красная луковица
1 авокадо
2 ст.л. растительного масла
для заправки:

2 ст.л. оливкового масла,

1 ст. л. белого винного уксуса,

0,5 ч.л. тёртого имбиря,

соль по-вкусу

Способ приготовления:
Перец, сельдерей и луковицу нарезаем соломкой.
Креветки очистить и, на оставшемся в сковороде масле, обжарить до покраснения с двух сторон. Остудить в сковороде.
Авокадо разрезать вдоль, убрать косточку, очистить и нарезать.
Сделать заправку.
Выложить все ингредиенты в миску, залить заправкой и убрать в холодильник на 3 часа.

Салат-коктейль "Каприз"

Салат-коктейль "Каприз"

Салат-коктейль "Каприз"

Салат-коктейль "Каприз"

Салат-коктейль "Каприз"


Приятного аппетита!

^