Ингредиенты:
Морской коктейль- 500 гр
Листья салата КОРН
Сыр с плесенью - 50 гр
Клубника свежая- 6 штук
Соевый соус- 1 ст.л
Чеснок- 3 зубчика
Винный уксус- 1 ст.л
Сахар - 1/2 ч.л
Для соуса:
Зелень ( укроп,петрушка, зеленый лук)
Сметана - 100 гр
Творог- 150 гр.
Майонез- 50 гр
Соленый огурец- 1шт.
Горчица - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Морской коктейль разморозить,откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Чеснок мелко порезать.
Замариновать коктейль в соевом соусе, винном уксусе, чесноке и сахаре на 1 час.
Разогреть сковороду,выложить морской коктейль, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты.
Для соуса смешать все ингредиенты в блендере.
Разложить листья салата по тарелке,сверху выложить морской коктейль, на листья салата выложить сыр и клубнику. Перед подачей полить соусом.
Соус можно подавать отдельно.
Приятного аппетита!