Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 17:54
7-12-2011, 17:54

Креветочный микс 3 (вариант)

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Креветочный микс 3 (вариант)


Ингредиенты:
1 кг креветок (очищеных)
2 шт зел. болгарского перца (большие)
полторы шт красного перца
полторы шт жёлтого перца
2 шт репчатого лука (средние)
4 ст л масла (без запаха)
соль по вкусу

Способ приготовления:
Креветки лучше покупать в панцире и мелкие !
У меня было 2 кг нечищеных креветок , все пошли в салат . Отвариваем креветки по своему любимому рецепту , очищаем.
Из перца удаляем семена , режем на четыре части , а дальше режем в произвольной форме (я резала под размер креветок).
Лук режем также , как перец.
В сковороду наливаем масло и обжариваем перец минут 7-10 (огонь средний).Готовый перец должен быть мягким.
Перец перекладываем в салатник , а на оставшемся масле обжариваем лук (слегка).
Лук , очищеные креветки , соль , добавляем к перцу ,всё перемешиваем и даём немного настояться минут 30.
Кушаем с удовольствием !

Креветочный микс 3 (вариант)

Креветочный микс 3 (вариант)

Креветочный микс 3 (вариант)

Креветочный микс 3 (вариант)

Креветочный микс 3 (вариант)

Креветочный микс 3 (вариант)

Креветочный микс 3 (вариант)

Креветочный микс 3 (вариант)


Приятного аппетита!

^