Ингредиенты:
1 кг креветок (очищеных)
2 шт зел. болгарского перца (большие)
полторы шт красного перца
полторы шт жёлтого перца
2 шт репчатого лука (средние)
4 ст л масла (без запаха)
соль по вкусу
Способ приготовления:
Креветки лучше покупать в панцире и мелкие !
У меня было 2 кг нечищеных креветок , все пошли в салат . Отвариваем креветки по своему любимому рецепту , очищаем.
Из перца удаляем семена , режем на четыре части , а дальше режем в произвольной форме (я резала под размер креветок).
Лук режем также , как перец.
В сковороду наливаем масло и обжариваем перец минут 7-10 (огонь средний).Готовый перец должен быть мягким.
Перец перекладываем в салатник , а на оставшемся масле обжариваем лук (слегка).
Лук , очищеные креветки , соль , добавляем к перцу ,всё перемешиваем и даём немного настояться минут 30.
Кушаем с удовольствием !
Приятного аппетита!