Ингредиенты:
Филе морского окуня или любой другой рыбы ( хек,минтай)- прим. 500г
Морковь средняя - 1 шт
Укроп свежий - 1 пучок
Майонез 2-3 ст.л.
Лавровый лист -2-3 шт
Перец горошек -5-7 шт
Укроп или тмин (семя)- 0,5 ч.л
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа , перца горошка и семян укропа.
Остудить , удалить косточки и разделать на мелкие кусочки.
Отварить морковь , остудить и натереть на терке.
Укроп мелко порезать.
Соединить все ингредиенты,заправить майонезом и оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!