Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 19:19
7-12-2011, 19:19

Салат "Море"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Море"


Ингредиенты:
Печень трески 1 бан
Лук зеленый 1 пучок (средний)
Сыр твердых сортов 100 гр
Фасоль белая консервированная 1 бан (240 гр)
Соль,перец по вкусу
Растительное масло для заправки по вкусу

Способ приготовления:
С фасоли слить жидкость.
Печень трески нарезать средними кусочками.
Лук измельчить.
В салатник положить фасоль,печень,лук и натереть на мелкой(это важно!) терке сыр.
Заправить маслом,поперчить,перемешать.
Охладить и все готово!

Салат "Море"

Салат "Море"

Салат "Море"

Салат "Море"

Салат "Море"


Приятного аппетита!

^