Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 21:07
7-12-2011, 21:07

Салат из форели с помидорами и икорным соусом

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат из форели с помидорами и икорным соусом


Ингредиенты:
Филе форели 100 гр
Пучок рукколы
1 большой помидор или несколько черриков
1 салатная луковка
5-7 маслин
укроп
для заправки
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. мелкой твердой икры типа икры щуки, сига, мойвы
0.5 ч л. лимонного сока
сахар на кончике ножа

Способ приготовления:
Форель припустить до готовности в небольшом количестве воды с укропом, остудить, разделить на куски
Помидоры, лук, маслины порезать
Положить в салатник рукколу, добавить овощи и форель
Майонез смешать с икрой, добавить лимонный сок и сахар
Полить салат соусом
Посыпать укропом

Салат из форели с помидорами и икорным соусом

Салат из форели с помидорами и икорным соусом


Приятного аппетита!

^