Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 21:43
7-12-2011, 21:43

Салат креветочный с овощами "Бантик"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Салаты из овощей и фруктов


Салат креветочный с овощами "Бантик"


Ингредиенты:
Вареные очищеные креветки-200г
Брокколи(морожен)-300г
Фасоль стручковая(морож.)-200г
Морковь (вар)-1шт(средняя)
Зелень укпропа,петрушки,лука-по 1 пучку
Кукуруза (консерв)-4ст.л
Горошек зел(конс)-4ст.л.
Свежий огурец-1шт
Масло растительное(желательно оливковое)-4ст.л
Соевый соус-2-3ст.л.
Свежемолоты черный перец,соль
Для украшения:
Одно вареное яйцо,

сырая морковь,

1-2 пёрышка зеленого лука,

дайкон,

немного зелени салата.

Способ приготовления:
Фасоль и брокколи отвариваем,нарезаем не крупными кусочками.
Морковь и огурец режем мелкими кубиками.
Лук и зелень порезать помельче.
Добавить к креветки,кукурузу и горошек.
Заправить соевым соусом и растительным маслом.По вкусу подсолить,поперчить

Салат креветочный с овощами "Бантик"

Салат креветочный с овощами "Бантик"


Приятного аппетита!

^