Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 18:26
7-12-2011, 18:26

Креветочный салат

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Креветочный салат


Ингредиенты:
Креветки мелкие мороженные. - 500 гр
Картофель. - 1 шт
Лук репчатый. - 1 шт
Яйца. - 2 шт
Огурец свежий. - 1 шт
Майонез. - 4 ст ложки
Соль.
Черный молотый перец.

Способ приготовления:
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду. Я еще добавляю лавровый лист и душистый перец горошком. Варить 5 минут. Под конец я добавляю укроп.
Процедить креветки и удалить лаврушку и перец.
Отварить в крутую 2 яйца и картофель в мундире.
Яйца почистить и я разминаю вилкой.
Огурец, лук и картофель порезать кубиками.
Добавить 4 столовые ложки майонеза и перемешать.
Добавить креветки, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Креветочный салат

Креветочный салат

Креветочный салат

Креветочный салат


Приятного аппетита!

^