Информация к новости
  • Просмотров: 275
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 22:11
7-12-2011, 22:11

Салат "Лейла"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Лейла"


Ингредиенты:
рис отварной - 200 г,
яйцо варёное - 2 шт,
шампиньоны - 4 крупных,
консерва рыбная в масле - 1 шт,
мясо криля - 1 банка,
икра мойвы деликатесная - по-вкусу
зелень укропа,
масло растительное

Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать не мелко, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до готовности. Остудить.
Мясо криля размять вилкой.
Рыбу достать из банки, отделить от костей и внутренностей. Накрошить не мелко.
Яйца нарезать кубиками.
Укроп вымыть, измельчить.
Соединить все ингредиенты, заправить икрой мойвы, перемешать.

Салат "Лейла"

Салат "Лейла"

Салат "Лейла"


Приятного аппетита!

^