Ингредиенты:
1 цукини
шарик моцареллы
вареные креветки (сколько любите)
СОУС:
1/2 лимона
острый красный перец
1 зубчик чеснока
1 ст.л оливкового масла
1/2 ч.л коричневого сахара
Способ приготовления:
Цукини порезать на длинные тонкие полоски.
Обжарить цукини до коричневого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сложить на бумажное полотенце, чтобы впитался весь лишний жир. Приправить солью и перцем.
Моцареллу нарезать на тонкие полоски.
Смешать в салатнице цукини, креветки и моцареллу.
Перед подачей заправить соусом.
СОУС:
Натереть цедру, выжать лимонный сок.
Мелко нарезать чеснок и красный перец.
Смешать все, добавив масло, сахар и щепотку соли.
Приятного аппетита!