Ингредиенты:
Семга (форель) слабосоленая – 200 г
Картофель (отварной) – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт. (маленькая)
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый – 150 г
Яблоки зеленые – 2 шт.
Майонез
Способ приготовления:
Отварить картофель и яйца.
Семгу (у меня была форель) порезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук мелко порезать на кубики.
Натереть на крупной терке картофель, яблоки, яйца, на мелкой - сыр.
Перемешать порезанные семгу, репчатый лук и майонез. Выложить на сервировочную тарелку – это первый слой.
Выложить тертый картофель вторым слоем и промазать майонезом.
Следующий слой – яблоки. При необходимости промазать майонезом.
Четвертым слоем выкладываем яйца и снова смазываем майонезом.
Сверху посыпаем сыром и украшаем.
Дать постоять, чтобы все слои пропитались.
Приятного аппетита!