Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 18:20
5-12-2011, 18:20

Мясной салат "А ЛЯ РУ"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Мясной салат"А ЛЯ РУ"


Ингредиенты:
ТЕЛЯТИНА-300-400гр,

шампинёны-300гр,

лук-1,

огурец маринованный-3-4шт,

петрушка,

уксус-1ст.лож,

масло растит-2ст.лож,

соль,перец,

горчица-1чайная лож.

Способ приготовления:
МЯСО ОТВАРИТ И НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ;ШАМПИНЁНЫ ОБЖАРИТ В МАСЛЕ;ОГУРЦЫ-КУБИКАМИ.ПЕРЕМЕШАТЬ,ДОБАВИТ ТОНКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК,ПЕТРУШКУ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ГОРЧИЦУ.ПОСТАВИТ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬНИК.
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕМЕШАТЬ.

Мясной салат"А ЛЯ РУ"

Мясной салат"А ЛЯ РУ"

Мясной салат"А ЛЯ РУ"


Приятного аппетита!

^