Ингредиенты:
100 гр.Айсберг салат
100 гр.паприка(я использывала жёлтую)
свеж.укроп
100 гр.копчёное куриное мясо
200 гр.майонез
1 упаковка ржаных сухариков(45 гр.)со вкусом сыра
100 гр.отварная моркоь
50 гр.кураги
Способ приготовления:
Морковь отварить.....айсберг салат и паприку,укроп солоснуть холодной водой.....
Листья салата,паприку,мясо нарезать кубиками прим.1*1см,укпоп мелко порезать.....
Морковь и подготовленую курагу нарезать кубиками,меньше чем овощи и мясо,соъеденить вместе.....
Салат укладывается слоями.....
Айсберг салат
паприка
укпроп
копчёное куриное мясо
майонез
сухарики
тонкий слой майонеза
отварнвя морковь+курага
Готовому салату дать настояться несколько часов в холодильнике(я оставляла на ночь,салат остаётся свежим и хрустящим...мягче становятся только сухарики)
Приятного аппетита!