Ингредиенты:
Фасоль (белая, консервированная) — 1 бан.
Окорок (варено-копченый) — 150 г
Картофель (вареный) — 3 шт
Огурец (соленый) — 1 шт
Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Майонез — 1-2 ст. л.
Петрушка (зелень, для украшения)
Способ приготовления:
С фасоли слить жидкость.
Выложить фасоль в миску.
Окорок, огурец и лук нарезать кубиками, добавить к фасоли.
Картофель и яйца также нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам.
Поперчить по вкусу.
Заправить майонезом.
Если требуется, то подсолить, но я не добавляю соль.
Украсить зеленью петрушки, можно сделать розочку из кусочка окорока.
Приятного аппетита!