Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 19:59
6-12-2011, 19:59

Салатик "Сказка"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат "Сказка"


Ингредиенты:
500 г телячьей вырезки (сырое мясо)
450 г королевских шампиньонов (можно и обычных)
2 средних моркови
6 яиц
пучок зелeного лука
1 средняя головка репчатого лука
растительное масло
0, 5 спелого граната
пучок укропа
300 г майонеза

Способ приготовления:
Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.
Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке.
Зелeный лук порезать.
Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарения жидкости), остудить.
Гранат почистить, укроп мелко порезать.
Форму для салата смазать майонезом.
Салат выкладывается в следующем порядке:
- телятина (нижний слой)
- зелeный лук
- яйца
- грибы с луком
- морковь
- желтки
-майонез + украшение из гранатовых зeрен
Каждый слой смазать майонезом.
Вокруг салата посыпать укропом.

Салат "Сказка"

Салат "Сказка"

Салат "Сказка"

Салат "Сказка"

Салат "Сказка"

Салат "Сказка"

Салат "Сказка"

Салат "Сказка"


Приятного аппетита!

^