Ингредиенты:
Сельдерей (стебли)
Морковь
Помидор мясистый
душистое оливковое масло(пару капель)
соль, перец по вкусу
пару кубиков льда (у меня была мин.вода из морозилки)
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
морковка (или др.овощная нарезка)
веточки зелени
жаренные орешки, семечки
можно и сухарики
Способ приготовления:
Вымыть, почистить овощи и порезать, с помидора снять кожицу, поместить всё в блендер (лёд тоже, хотя можно просто взять минералку), "взбить" до однородности. Разлить по бокалам, добавить пару капель душистого оливкого масла (в состав моего масла входили : перчик чилли, лавров.лист, и розовый-"красный" перец горошком), украсить по желанию и вперёд... Если сделали погуще - можно кушать ложкой. Освежающе вкусно!
Приятного аппетита!