Пряный салат из апельсинов
автор Альбина Кузнецова
Вы наверное скажите "и что тут за непонятная така штука")
Но очень советую- невозможно все просто и очень очень необыкновенно, радуга разных вкусов. .
1.Острым ножом срезаем с апельсина кожуру вместе с белым слоем так, чтобы была видна мякоть. Вырезаем филе по долькам между пленками. Сохраняем вытекающий сок. Укладываем на блюдо дольки.
2.Смешиваем апельсиновый сок свежий с оливковым маслицем и если хотите очень мелко нарезанным зеленым лучком.
3.Семена зиры, кориандра и тмина поджариваем на сухой сковороде, обжариваем потряхивая минуты 2. Пересыпаем в ступку и слегка измельчаем.
4.Нарезаем оливки или маслины и укладываем в центре. Можно и целиком.
5. Посыпаем смесью пряностей, поливаем заправкой, немного солим и ВСЕ!
автор Альбина Кузнецова
Вы наверное скажите "и что тут за непонятная така штука")
Но очень советую- невозможно все просто и очень очень необыкновенно, радуга разных вкусов. .
1.Острым ножом срезаем с апельсина кожуру вместе с белым слоем так, чтобы была видна мякоть. Вырезаем филе по долькам между пленками. Сохраняем вытекающий сок. Укладываем на блюдо дольки.
2.Смешиваем апельсиновый сок свежий с оливковым маслицем и если хотите очень мелко нарезанным зеленым лучком.
3.Семена зиры, кориандра и тмина поджариваем на сухой сковороде, обжариваем потряхивая минуты 2. Пересыпаем в ступку и слегка измельчаем.
4.Нарезаем оливки или маслины и укладываем в центре. Можно и целиком.
5. Посыпаем смесью пряностей, поливаем заправкой, немного солим и ВСЕ!