Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 12:00
5-02-2012, 12:00

"Кок О`прян" (пряный петушок)

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Кок О`прян(пряный петушок)


Ингредиенты:
Отварная курица 300 гр( сырая где то грамм 500)
сыр твердый 300 гр.
4 яйца
2 средних помидора
Специи любые и карри обязательно.
тертый хрен 2 ст. ложки
обезжиренный йогурт 4 ст. ложки
соль, сахар, сок лимона на вкус.
семечки подсолнуха 1 горсть.

Способ приготовления:
Курицу отварить отделить от кости и порезать не очень мелко.
посыпать любимыми специями и обязательно карри, оставить мин на 5.
Сыр порезать тонкой соломкой.
Отделить белок от желтка и тоже нарезать длинной соломкой.
Теперь готовим заправку.
Трем корень хрена, выжимаем сок лимона, добавляем соль, сахар и йогурт. Помидор режем мелкими кубиками и перемешиваем с заправкой.
Перемешать сыр, курицу, белок, выложить горкой на блюдо и засыпать жаренными семечками. Сверху обильно залить заправкой. Оформить рубленным желтком, зеленью, помидором.

Кок О`прян(пряный петушок)

Кок О`прян(пряный петушок)

Кок О`прян(пряный петушок)

Кок О`прян(пряный петушок)

Кок О`прян(пряный петушок)

Кок О`прян(пряный петушок)

Кок О`прян(пряный петушок)

Кок О`прян(пряный петушок)

Кок О`прян(пряный петушок)


Приятного аппетита!

^