Торт "Павлова".
Вам потребуется:
Белки – 2 шт
Сахар – 125 гр
Пакетик ванильного сахара – 7 гр
Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
Уксус белый – 1,5 ч.л.
Крем:
Сливки – 1 стакан
Цедра одного апельсина
Мед – 1 ст.л.
Ягоды на ваш вкус – 1 стакан
Как готовить:
1. Вначале приготовим меренгу. Взбить белки с сахаром до крепких пиков и осторожно вмешать крахмал и уксус.
2. Высадить корзиночку на пергамент и отправить в разогретую на 160 гр духовку на 25 минут.
3. Остудить меренгу.
4. Взбить сливки с цедрой и медом.
5. Украсить меренгу сливками и ягодами, я предпочитаю немного охладить в холодильнике, но можно и так сразу подавать.
С чаем, под всеобщее восхищение красотой всего окружающего очень и очень хорошо.
Это прекрасно, друзья, попробуйте!
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
Белки – 2 шт
Сахар – 125 гр
Пакетик ванильного сахара – 7 гр
Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
Уксус белый – 1,5 ч.л.
Крем:
Сливки – 1 стакан
Цедра одного апельсина
Мед – 1 ст.л.
Ягоды на ваш вкус – 1 стакан
Как готовить:
1. Вначале приготовим меренгу. Взбить белки с сахаром до крепких пиков и осторожно вмешать крахмал и уксус.
2. Высадить корзиночку на пергамент и отправить в разогретую на 160 гр духовку на 25 минут.
3. Остудить меренгу.
4. Взбить сливки с цедрой и медом.
5. Украсить меренгу сливками и ягодами, я предпочитаю немного охладить в холодильнике, но можно и так сразу подавать.
С чаем, под всеобщее восхищение красотой всего окружающего очень и очень хорошо.
Это прекрасно, друзья, попробуйте!
Приятного аппетита!