Кардинальский торт
#Торты@tortik_bystro
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
пакетик ванильного сахара
мука - 75 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
Для начинки и украшения:
консервированная вишня - 1 банка (750 мл)
ром - 2 ст. л.
красное желе для торта- 1 пакетик
готовая смесь для крема - 1 пакетик
мята, кокосовая стружка, засахаренные ягоды вишни
Приготовление:
Яйца взбить с 3 ст. л. горячей воды, добавить сахар и ванильный сахар. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять в яичный крем и все перемешать. Массу переложить в застеленную бумагой форму, разровнять и выпекать 20 мин. при 200 градусах. Вынуть и остудить.
Из вишни слить и собрать сок. Ягоды разложить на корже.
250 мл сока смешать с ромом. Приготовить желе для торта на смеси сока и рома, залить им вишню и дать желе застыть в холодильнике.
Приготовить крем согласно инструкции. Сливки взбить, четвертую часть убрать в холодильник, а остальное добавить в крем. Полученным кремом смазать вишню. Отправить торт в холод на 2 ч.
Края торта смазать охлажденными сливками, украсить мелиссой, кокосовой стружкой и засахаренными ягодами.
#Торты@tortik_bystro
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
пакетик ванильного сахара
мука - 75 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
Для начинки и украшения:
консервированная вишня - 1 банка (750 мл)
ром - 2 ст. л.
красное желе для торта- 1 пакетик
готовая смесь для крема - 1 пакетик
мята, кокосовая стружка, засахаренные ягоды вишни
Приготовление:
Яйца взбить с 3 ст. л. горячей воды, добавить сахар и ванильный сахар. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять в яичный крем и все перемешать. Массу переложить в застеленную бумагой форму, разровнять и выпекать 20 мин. при 200 градусах. Вынуть и остудить.
Из вишни слить и собрать сок. Ягоды разложить на корже.
250 мл сока смешать с ромом. Приготовить желе для торта на смеси сока и рома, залить им вишню и дать желе застыть в холодильнике.
Приготовить крем согласно инструкции. Сливки взбить, четвертую часть убрать в холодильник, а остальное добавить в крем. Полученным кремом смазать вишню. Отправить торт в холод на 2 ч.
Края торта смазать охлажденными сливками, украсить мелиссой, кокосовой стружкой и засахаренными ягодами.