Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:48
25-05-2014, 18:48

Котлеты из индейки запечённые

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Котлеты из индейки запечённые

Котлеты из индейки запечённые

Я люблю добавлять в котлетный фарш капусту. Это делает котлеты нежнее, сочнее, вкуснее и, смею надеяться, полезнее.
Продукты:
филе индейки 700г
капуста белокочанная 200г
лук 1шт
бекон 100г
яйца 2шт
сметана
специи
панировочные сухари
растительное масло без запаха

Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.
В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.
Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.
Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.
Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.
Поставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
^