ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
- Мука — 0,5 стак.
- Крупа манная — 0,5 стак.
- Капуста белокочанная - 1 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. Укроп мелко нарежьте, добавьте к капусте. Посолите, приправьте специями по вкусу.
4. Добавьте муку, манную крупу. Тщательно перемешайте.
5. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
- Мука — 0,5 стак.
- Крупа манная — 0,5 стак.
- Капуста белокочанная - 1 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. Укроп мелко нарежьте, добавьте к капусте. Посолите, приправьте специями по вкусу.
4. Добавьте муку, манную крупу. Тщательно перемешайте.
5. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes