ГОРОХОВЫЙ СУП-КРЕМ
Ингредиенты
2 шт. картофель
1 шт. лук
1 шт. морковь
1/2 ст. сливки молочные (33%)
1 ст. горох (колотый)
1 л вода
сухарики
ребрышки свиные (копченые)
масло растительное
2 г зелень по вкусу
соль
15 г бекон
Процесс приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
2
Нарезать полукольцами лук.
3
Нарезать морковь.
4
Картофель нарезать пластинками.
5
Выложить нарезанные овощи в сотейник.
6
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7
Добавить копченые ребра.
8
Добавить замоченный горох.
9
Влить воду.
10
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
11
Из готового супа достать ребра.
12
Суп пюрировать блендером.
13
Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
14
Разлить суп по тарелкам.
15
Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.
16
Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.
17
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
18
Полить оливковым маслом.
19
Суп-крем готов!
20
Приятного аппетита!
Ингредиенты
2 шт. картофель
1 шт. лук
1 шт. морковь
1/2 ст. сливки молочные (33%)
1 ст. горох (колотый)
1 л вода
сухарики
ребрышки свиные (копченые)
масло растительное
2 г зелень по вкусу
соль
15 г бекон
Процесс приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
2
Нарезать полукольцами лук.
3
Нарезать морковь.
4
Картофель нарезать пластинками.
5
Выложить нарезанные овощи в сотейник.
6
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7
Добавить копченые ребра.
8
Добавить замоченный горох.
9
Влить воду.
10
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
11
Из готового супа достать ребра.
12
Суп пюрировать блендером.
13
Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
14
Разлить суп по тарелкам.
15
Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.
16
Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.
17
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
18
Полить оливковым маслом.
19
Суп-крем готов!
20
Приятного аппетита!