Тушеный картофель с овощами
Ингредиенты:
- 5 картофелин
- 2 помидора
- 2 капустных листа
- баклажан
- морковь
- болгарский перец
- лук репчатый (1-2 шт. по вкусу)
- оливковое масло
- зелень
- соль
- перец
Приготовление:
1. Очищаем картофель, морковь и лук. Нарезаем их крупными кубиками.
2. Моем перец и баклажан и так же нарезаем овощи кубиками.
3. Морковь, лук и перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Выкладываем обжаренные овощи в казан или кастрюлю. Сверху выкладываем на них слоями картофель, баклажаны, помидоры и зелень. Каждый слой перчим и солим. Накрываем капустными листьями и, не перемешивая, тушим овощи на медленном огне 30 мин
Ингредиенты:
- 5 картофелин
- 2 помидора
- 2 капустных листа
- баклажан
- морковь
- болгарский перец
- лук репчатый (1-2 шт. по вкусу)
- оливковое масло
- зелень
- соль
- перец
Приготовление:
1. Очищаем картофель, морковь и лук. Нарезаем их крупными кубиками.
2. Моем перец и баклажан и так же нарезаем овощи кубиками.
3. Морковь, лук и перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Выкладываем обжаренные овощи в казан или кастрюлю. Сверху выкладываем на них слоями картофель, баклажаны, помидоры и зелень. Каждый слой перчим и солим. Накрываем капустными листьями и, не перемешивая, тушим овощи на медленном огне 30 мин