Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Французский тост

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Французский тост

Французский тост

Ингредиенты:
6 больших яиц комнатной температуры
1,25 стакана молока, сливок или их смеси
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
щепотка соли
8 толстых кусков белого хлеба, булки или другой выпечки
растительное и сливочное масло

Приготовление:
Нагрейте духовку до 120 градусов. Установите решетку на большой противень.
В большой миске хорошенько взбейте яйца с молоком, сахаром, ванилью, корицей, мускатным орехом и солью. Замочите куски хлеба, но не дайте им размокать.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите масло и обжарьте куски хлеба с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Переложите обжаренные тосты на решетку и отправьте в духовку для поддержания их в теплом состоянии.

#завтраки@womencook
^