Гоголь-моголь с апельсиновым ликером на ночь
Вам понадобится:
Яичные желтки - 5 шт
Сахарная пудра - 6 столовых ложек
Цедра 1 лимона
Ликер (на ваш вкус, в нашем случае - апельсиновый) - 1-2 рюмки
Приготовление:
Желтки осторожно отделите от белков и смешайте их с сахаром и измельченной лимонной цедрой.
Взбейте все миксером до получения густой однообразной массы. Затем добавьте апельсиновый ликер и еще немного взбейте.
Пенообразный крем разложите по бокалам и наслаждайтесь.
Вам понадобится:
Яичные желтки - 5 шт
Сахарная пудра - 6 столовых ложек
Цедра 1 лимона
Ликер (на ваш вкус, в нашем случае - апельсиновый) - 1-2 рюмки
Приготовление:
Желтки осторожно отделите от белков и смешайте их с сахаром и измельченной лимонной цедрой.
Взбейте все миксером до получения густой однообразной массы. Затем добавьте апельсиновый ликер и еще немного взбейте.
Пенообразный крем разложите по бокалам и наслаждайтесь.