Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 10-06-2014, 15:01
10-06-2014, 15:01

Чесночно-сырный хлеб

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Чесночно-сырный хлеб

Чесночно-сырный хлеб

Ингредиенты:
55 г сливочного масла комнатной температуры
2-4 зубчика чеснока, натереть
1 столовая ложка петрушки, мелко нарубить
половина буханки итальянского хлеба
50 г тертого пармезана

Приготовление:
Масло, чеснок и петрушку смешайте.
Нанесите эту смесь на хлеб, сверху присыпьте сыром и поставьте под бройлер. Обжаривайте до золотисто-коричневой корочки пока сыр не расплавится.
^