Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Чеснок и лук мелко порезать.

Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

Приправить солью и перцем.

Влить сливки. Довести до кипения.

Добавить петрушку и выключить.

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Вот как выглядит готовое блюдо.
^