Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:46
25-05-2014, 18:46

Мусс на основе кокосового молока

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Мусс на основе кокосового молока.

 

Мусс на основе кокосового молока.

Ингредиенты:

1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
50 г какао-порошка
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
сахар - по вкусу

Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

Приготовление:

Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц
^