Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:46
25-05-2014, 18:46

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Ингредиенты (на 1 порцию):

Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр - примерно 25 г
Специи
Бекон - 5 полосок ( /- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами

Автор рецепта - Listen Silence
^