Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:34
25-05-2014, 18:34

Куриное филе в беконе и сухарях

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Ингредиенты:

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

2. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан

4. Панируем в муке

5. Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
^