Фруктовый салат с курицей
Ингредиенты:
манго 1/2 фрукта
ананас 1/4
яблоко 1 шт.
куриные отбивные 2 шт.
салатные листья 90 г
оливковое масло 3 ст.л.
сок лимона 2 ст.л.
мёд 1 ч.л.
коньяк 1 ст.л.
соль, перец
Приготовление:
1. Куриные грудки отбить, посолить поперчить и быстро обжарить на сильном огне, до готовности и мягкости, но не до румяности. Остудить.
2. Яблоко очистить и нарезать крупной соломкой, манго и ананас нарезать крупными кубиками сбрызнуть соком лимона. Фрукты для салата перемешать. Куриное мясо нарезать крупной соломкой.
3. Для заправки мёд растворить в лимонном соке, добавить коньяк, соль. Влить оливковое масло и взбить смесь вилкой.
4. На порционные тарелки выложить салатные листья (руккола и латук), сверху разложить фруктовую смесь и курицу. Полить салат заправкой, поперчить и подавать.
Ингредиенты:
манго 1/2 фрукта
ананас 1/4
яблоко 1 шт.
куриные отбивные 2 шт.
салатные листья 90 г
оливковое масло 3 ст.л.
сок лимона 2 ст.л.
мёд 1 ч.л.
коньяк 1 ст.л.
соль, перец
Приготовление:
1. Куриные грудки отбить, посолить поперчить и быстро обжарить на сильном огне, до готовности и мягкости, но не до румяности. Остудить.
2. Яблоко очистить и нарезать крупной соломкой, манго и ананас нарезать крупными кубиками сбрызнуть соком лимона. Фрукты для салата перемешать. Куриное мясо нарезать крупной соломкой.
3. Для заправки мёд растворить в лимонном соке, добавить коньяк, соль. Влить оливковое масло и взбить смесь вилкой.
4. На порционные тарелки выложить салатные листья (руккола и латук), сверху разложить фруктовую смесь и курицу. Полить салат заправкой, поперчить и подавать.