Салат «Морское дно»
Понадобится:
150-200 гр. консервированной морской капусты,
1 луковица (замариновать в столовом уксусе),
150-200 гр. крабового мяса (или крабовых палочек),
2 вареных яйца,
200 гр. отварных креветок,
красной икры для украшения.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями, каждый слой слегка смазываем майонезом, соль по вкусу.
1 слой: морская капуста консервированная
2 слой: ложим маринованный, нарезанный кольцами лук,
3 слой: мелко нарезаем крабовое мясо,
4 слой: натираем белки от яиц на терке,
5 слой: не очень мелко нарезанные отварные креветки
6 слой: натираем желтки от яиц на терке.
Украшаем салат креветками и икрой.
Понадобится:
150-200 гр. консервированной морской капусты,
1 луковица (замариновать в столовом уксусе),
150-200 гр. крабового мяса (или крабовых палочек),
2 вареных яйца,
200 гр. отварных креветок,
красной икры для украшения.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями, каждый слой слегка смазываем майонезом, соль по вкусу.
1 слой: морская капуста консервированная
2 слой: ложим маринованный, нарезанный кольцами лук,
3 слой: мелко нарезаем крабовое мясо,
4 слой: натираем белки от яиц на терке,
5 слой: не очень мелко нарезанные отварные креветки
6 слой: натираем желтки от яиц на терке.
Украшаем салат креветками и икрой.