Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

Салат «Морское дно»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат «Морское дно»

Салат «Морское дно»

Понадобится:
150-200 гр. консервированной морской капусты,
1 луковица (замариновать в столовом уксусе),
150-200 гр. крабового мяса (или крабовых палочек),
2 вареных яйца,
200 гр. отварных креветок,
красной икры для украшения.

Приготовление:
Салат выкладываем слоями, каждый слой слегка смазываем майонезом, соль по вкусу.
1 слой: морская капуста консервированная
2 слой: ложим маринованный, нарезанный кольцами лук,
3 слой: мелко нарезаем крабовое мясо,
4 слой: натираем белки от яиц на терке,
5 слой: не очень мелко нарезанные отварные креветки
6 слой: натираем желтки от яиц на терке.
Украшаем салат креветками и икрой.
^