Салат "Мокшанский"
Ингредиенты:
-400 г копченой курочки,
-200 г твердого сыра,
-300 г маринованных грибов,
-4 вареных яиц,
-2 луковицы,
-5 свежих помидор,
-3 зубчика чеснока,
-сок 1/2 лимона,
-майонез,
-соль.
Для украшения:
-3 небольших помидорчика,
-6 шт оливок,
-1 огурчик.
Приготовление:
1. Лук нарезать и обжарить с грибами. Мясо курицы нарезать кубиками, яйца и сыр натереть на терке.
2. Для этого салата нужно плоское блюдо.
3. Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом с добавлением чеснока и лимонного сока:
- мясо курицы
- грибы с луком
- яйца
- сыр
- помидоры (желательно положить перед подачей)
4. Украшаем салат божьими коровками туловище из помидор, голова - 1/2 оливки. Листочки из огурца.
Ингредиенты:
-400 г копченой курочки,
-200 г твердого сыра,
-300 г маринованных грибов,
-4 вареных яиц,
-2 луковицы,
-5 свежих помидор,
-3 зубчика чеснока,
-сок 1/2 лимона,
-майонез,
-соль.
Для украшения:
-3 небольших помидорчика,
-6 шт оливок,
-1 огурчик.
Приготовление:
1. Лук нарезать и обжарить с грибами. Мясо курицы нарезать кубиками, яйца и сыр натереть на терке.
2. Для этого салата нужно плоское блюдо.
3. Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом с добавлением чеснока и лимонного сока:
- мясо курицы
- грибы с луком
- яйца
- сыр
- помидоры (желательно положить перед подачей)
4. Украшаем салат божьими коровками туловище из помидор, голова - 1/2 оливки. Листочки из огурца.