Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"
Ингредиенты:
- 180-200 гр отварной курицы
- 4 яйца
- 150 гр маринованных грибов
- 100 гр корейской моркови
- 160 гр сыра
- майонез
Для украшения:
- петрушка
- яйца
- помидор для серединки
Приготовление:
1. Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
2. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
3. Промазываем майонезом.
4. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
5. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
6. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.
7. Промазываем майонезом.
8. Можно приступать к украшению.
Ингредиенты:
- 180-200 гр отварной курицы
- 4 яйца
- 150 гр маринованных грибов
- 100 гр корейской моркови
- 160 гр сыра
- майонез
Для украшения:
- петрушка
- яйца
- помидор для серединки
Приготовление:
1. Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
2. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
3. Промазываем майонезом.
4. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
5. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
6. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.
7. Промазываем майонезом.
8. Можно приступать к украшению.