Ингредиенты:
Бедро куриное копченое 3 шт.
Яйцо 4 шт.
Ядро грецкого ореха 3-4 шт.(для оформления)
Яблоко кислое 1 шт.
Лук репчатый 1/2 (или маленькая головка)
Сыр голландкий 50-70 гр.
Майонез
Укроп (для украшения)
Способ приготовления:
С бедрышек снять кожу и освободить их от костей. Мелко порезать.
Яйца натереть или порубить.
Яблоко и сыр натереть.
Лук мелко порезать и ошпарить, чтобы удалить горечь.
Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1-й: яйцо+майонез;
2-й: ошпареный лук;
3-й: яблоко+майонез;
4-й: яйцо+майонез;
5-й: куриное мясо+майонез;
6-й: сыр.
Посыпать салатик измельченным грецким орехом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!