Салат "Весенний день"
Ингредиенты:
200 г вареной курицы,
2 луковицы,
4 яйца, сваренных в крутую,
300 г жареных грибов,
100 г сыра,
2 шт вареного картофеля,
2 шт вареных моркови,
майонез,
соус "Кальве с лесными грибами",
зелень,
соль по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать кубиками, одну из них ошпарить кипятком и оставить на 15 мин. Другую обжарить с нарезанными грибами.
Курицу нарезать небольшими кубиками.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями
- тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,
- майонез,
- мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,
- соус "Кальве с лесными грибами",
- грибы жаренные с луком,
- соус "Кальве с лесными грибами",
- тертый сыр,
- майонез,
- тертая 1,5 шт моркови,
- майонез,
- тертые желтки,
- майонез,
- тертые белки,
- рубленная зелень по краю,
- цветы из вареной морковки и зеленого лука.
Ингредиенты:
200 г вареной курицы,
2 луковицы,
4 яйца, сваренных в крутую,
300 г жареных грибов,
100 г сыра,
2 шт вареного картофеля,
2 шт вареных моркови,
майонез,
соус "Кальве с лесными грибами",
зелень,
соль по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать кубиками, одну из них ошпарить кипятком и оставить на 15 мин. Другую обжарить с нарезанными грибами.
Курицу нарезать небольшими кубиками.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями
- тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,
- майонез,
- мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,
- соус "Кальве с лесными грибами",
- грибы жаренные с луком,
- соус "Кальве с лесными грибами",
- тертый сыр,
- майонез,
- тертая 1,5 шт моркови,
- майонез,
- тертые желтки,
- майонез,
- тертые белки,
- рубленная зелень по краю,
- цветы из вареной морковки и зеленого лука.