Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Салат "Весенний день"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат

Салат "Весенний день"

Ингредиенты:

200 г вареной курицы,
2 луковицы,
4 яйца, сваренных в крутую,

300 г жареных грибов,
100 г сыра,

2 шт вареного картофеля,

2 шт вареных моркови,
майонез,

соус "Кальве с лесными грибами",

зелень,
соль по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать кубиками, одну из них ошпарить кипятком и оставить на 15 мин. Другую обжарить с нарезанными грибами.

Курицу нарезать небольшими кубиками.

На плоское блюдо выкладываем салат слоями

- тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,

- майонез,

- мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,

- соус "Кальве с лесными грибами",

- грибы жаренные с луком,

- соус "Кальве с лесными грибами",

- тертый сыр,

- майонез,

- тертая 1,5 шт моркови,

- майонез,

- тертые желтки,

- майонез,

- тертые белки,

- рубленная зелень по краю,

- цветы из вареной морковки и зеленого лука.
^