Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:45
25-05-2014, 18:45

Салат "Сугробы"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат

Салат "Сугробы"

Ингредиенты
- 500 г куриного мяса
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 400 г твердого сыра
- 1 стакан винного уксуса
- 2 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Лук измельчить и залить уксусом, оставить мариноваться на пол часа.
2. Пока маринуется лук поставим варить картошку и яйца.
3. Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности.
4. Картошку натереть на терке. Яйца разрезать пополам.
5. Желток смешать с измельченным чесноком и майонезом.
6. Нафаршировать яйца полученной начинкой.

Салат выложить слоями:
1 слой - мясо
2 слой - маринованный лук
3 слой - картошка, натертая на терке
4 слой - картошку обильно смазать майонезом, разровнять ножом
5 слой - половинки яиц
6 слой - сыр, натертый на мелкой терке
^