Картофельная запеканка с лесными грибами
Автор: Наталья Корейская
Надо:
1.5 кг. картофеля
Грибы (у меня белые)
2 яйца
2 луковицы
Показать полностью..
2 ст.л. майонеза
1.Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить и размять в пюре,добавив 2 яйца.
2.Грибы отварить до готовности в подсоленной воде.Пока варятся грибы,обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Отварные грибы пропустить через мясорубку и перемешать с луком.
3. В форму (у меня силиконовая)выкладываем слоями картофель-грибы-картофель-грибы-картофель. Сверху смазываем майонезом или сметаной и отправляем в разогретую до 200 гр.духовку до зарумянивания,примерно минут на 20.
Домашние рецепты.
Автор: Наталья Корейская
Надо:
1.5 кг. картофеля
Грибы (у меня белые)
2 яйца
2 луковицы
Показать полностью..
2 ст.л. майонеза
1.Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить и размять в пюре,добавив 2 яйца.
2.Грибы отварить до готовности в подсоленной воде.Пока варятся грибы,обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Отварные грибы пропустить через мясорубку и перемешать с луком.
3. В форму (у меня силиконовая)выкладываем слоями картофель-грибы-картофель-грибы-картофель. Сверху смазываем майонезом или сметаной и отправляем в разогретую до 200 гр.духовку до зарумянивания,примерно минут на 20.
Домашние рецепты.