Салат "Пасхальное яйцо"
Куриная грудка отварная-150 гр,
яйцо-4 шт,
лук-1 шт,
морковь-1 шт,
фасоль консервированная белая-200 гр,
сельдерей (стебель)-3 шт,
майонез.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук с морковью обжарить до готовности с 1 ст.л. растительного масла.
Грудку нарезать кусочками, яичные белки -кубиками (желтки оставить для украшения), мелко нарезать стебли сельдерея, добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу.
Все ингредиенты перемешать с добавлением майонеза.
На тарелку выкладываем салат в форме яйца.
Сверху посыпать тертым желтком, украшаем-чем не пасхальное яйцо!
Куриная грудка отварная-150 гр,
яйцо-4 шт,
лук-1 шт,
морковь-1 шт,
фасоль консервированная белая-200 гр,
сельдерей (стебель)-3 шт,
майонез.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук с морковью обжарить до готовности с 1 ст.л. растительного масла.
Грудку нарезать кусочками, яичные белки -кубиками (желтки оставить для украшения), мелко нарезать стебли сельдерея, добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу.
Все ингредиенты перемешать с добавлением майонеза.
На тарелку выкладываем салат в форме яйца.
Сверху посыпать тертым желтком, украшаем-чем не пасхальное яйцо!