Салат из фенхеля с ароматными травами
==Ингредиенты (2 порции)
Фенхель 2 стакана
Сельдерей 1/2- стакана
Перец болгарский 1/2- стакана
Тимьян 1 пучок
Розмарин 1 пучок
Орегано 1 пучок
Мята 1 пучок
Шалфей 1 пучок
Вино белое сухое 1/4- стакана
Уксус бальзамический 3 столовые ложки
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Орехи грецкие 1/2- стакана
Орехи кедровые 2 столовые ложки
Петрушка 2 столовые ложки
Паста мисо темная 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соус соевый 1 столовая ложка
Перец черный свежемолотый 1/2- чайной ложки
Вода 1 столовая ложка
==Инструкция (20 минут)
1. Листья трав отделить от жестких стеблей и очень мелко порубить. Должно получиться примерно по две столовые ложки каждой, а тимьяна 4 столовые ложки. Предварительно измельченные фенхель, сельдерей и перец смешать с травами.
2. Сделать заправку. Кедровые орехи замочить на 2 часа в холодной воде. Воду слить и загрузить кедровые орехи в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородной консистенции. При необходимости добавить столовую ложку холодной воды.
3. Заправить салат.Салат плохо хранится, его лучше съесть в течении нескольких часов после приготовления.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Постная_еда
#_Новый_год
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (2 порции)
Фенхель 2 стакана
Сельдерей 1/2- стакана
Перец болгарский 1/2- стакана
Тимьян 1 пучок
Розмарин 1 пучок
Орегано 1 пучок
Мята 1 пучок
Шалфей 1 пучок
Вино белое сухое 1/4- стакана
Уксус бальзамический 3 столовые ложки
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Орехи грецкие 1/2- стакана
Орехи кедровые 2 столовые ложки
Петрушка 2 столовые ложки
Паста мисо темная 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соус соевый 1 столовая ложка
Перец черный свежемолотый 1/2- чайной ложки
Вода 1 столовая ложка
==Инструкция (20 минут)
1. Листья трав отделить от жестких стеблей и очень мелко порубить. Должно получиться примерно по две столовые ложки каждой, а тимьяна 4 столовые ложки. Предварительно измельченные фенхель, сельдерей и перец смешать с травами.
2. Сделать заправку. Кедровые орехи замочить на 2 часа в холодной воде. Воду слить и загрузить кедровые орехи в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородной консистенции. При необходимости добавить столовую ложку холодной воды.
3. Заправить салат.Салат плохо хранится, его лучше съесть в течении нескольких часов после приготовления.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Постная_еда
#_Новый_год
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться