Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Картофельные зразы с грибами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

==Ингредиенты (10 порций)
Картофель 1 кг
Грибы белые 500 г
Масло сливочное 30 г
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция (55 минут)
1. Измельченный лук обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, приправить, тушить до готовности.
2. Картофель крупно нарезать и отварить. Затем слить воду, поставить кастрюлю на средний огонь и выпарить жидкость. Добавить масло и перец, растолочь до консистенции пюре. Дать остыть, затем добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
3. Картофельное тесто разделить на лепешки, в центр каждой поместить грибную начинку, соединить и залепить края. Обвалять в муке и жарить на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол полить сметаной и украсить листьями петрушки.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Украинская_кухня
#_Вегетарианская_еда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^